Для чего необходимы прокси

От: raven000
14fb7b9b

]Прокси считается компьютером, служащий буфером между стандартным клиентом и интернету. Прокси-сервер осуществляет большое количество необходимых функций: форсирует передачу данных, сохраняет клиентов от вирусных атак, дает возможность клиенту таить собственные индивидуальные данные.

Термин «прокси» интеллигентен от британского слова socks (уполномоченный, уполномоченный представитель). Прокси-сервер представляет из себя службу в компьютерных сетях, которая дает возможность пользователям производить непрямые требования, обращаясь к иным сетевым службам.

Прокси-серверы многих провайдеров повышают скорость работы сети. Это выражается тем, что часто различные клиенты обращаются к одним и аналогичным интернет-ресурсам, из-за этого ряд веб-сайтов и документов могут располагаться в кэше прокси.

Закачка с прокси компьютера происходит существенно стремительней, чем закачка с удаленного источника. Прокси-сервер может закачивать информацию из сети-интернет и транслировать ее клиенту в плотном виде. Аналогичная функция прокси служит преимущественно для экономии внутреннего интернет-трафика клиента либо внешнего трафика компании, которой принадлежит прокси-сервер.Очень многие proxy-серверы дают возможность утаить Ip клиента, предоставляя вероятность неизвестного посещения веб-сайтов. Таить свое имя нужно при посещении неизвестных либо сомнительных интернет-ресурсов, так как на подобных веб-сайтах есть возможность того, что вашим Ip завладеют хакеры. Если решили купить прокси рекомендуем заглянуть на сайт proxy6.net.

Жулики, владеющие такой информацией, могут своровать значительные бумаги из вашего ПК либо просто убить данные, хранимые на твердом диске.Proxy-сервер может сохранять не только лишь персональных клиентов, но также и всю локальную компьютерную сеть полностью. При аналогичной регулировке прокси локальные ПК могут направляться к внутренним интернет-ресурсам лишь через него. Внутренние ПК в такой ситуации вообще не сумеют разговаривать с локальными, так как они «видят» лишь прокси-сервер. Провайдер также может через socks ограничить доступ клиентов локальной сети к некоторым источникам, к примеру, прикрыть доступ к веб-сайтам безнравственного либо экстремистского нахождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх