Мельчайшие организмы и растения могут чистить основу от засорения

От: raven000

земля При помощи вьюнка и определенных иных типов растений можно качественно рекультивировать грязную нефтью основу — такие результаты изучения химического факультета Академии периферии Шаньдун в Западном КНР, которые в эти дни прошли технологическую экспертизу и оценены как «завоевание интернационального современного значения».

Как рекультивировать основу, грязную нефтью, — больной вопрос для экспертов всего мира. Работники обозначенного факультета в итоге многих тестов увидели, что вьюнок, лиловый жасмин и бальзамин могут увеличиваться на грязной нефтью почве и готовы развращать нефть в почве.

В будущем группа исследователей увидела, что в случае если в ходе рекультивации основы при помощи обозначенных цветов добавить в основу определенные типы микробов, то это даст более хороший эффект для гниения содержащейся в почве нефти, трудных металлов и полициклических ароматичных углеводородов.

К настоящему времени работники факультета при помощи этих растений и микробов провели опыты на 2-ух базах совместной площадью в 2900 кв. метров. Отличные итоги тестов предоставляют основание думать, что скоро данный метод рекультивации грязной нефтью и трудными сплавами основы обретет использование в большом масштабе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх