Татьяна Мавка проживает под одной крышей с Воробьевым

От: raven000
14fb7b9b

Татьяна Мавка Звезда Отечественного спорта Татьяна Мавка со всеми собственными вещами перебралась к артисту Алексею Воробьеву, с которым играла в сочетании на плане «Лед и пламень».

Рыбачка за мужчинами оставила собственные шикарные апартаменты на Якиманке для квартиры-студии на Кропоткинской. Впервые отечественная фигуристка оказалась в гостях у Воробьева спустя пару дней после их знакомства. Тогда, пока Татьяна и Алексей играли в сочетании, между ними пыхнул роман. Но парочка не давала никаких объяснений насчет этого.

Сегодня же 35-летняя спортсменка проживает в квартире артиста на правах владелицы. «У Навки есть ключи от квартиры Воробьева, 2-й набор у него самого, — говорят соседи Алексея, — днем они выходят из дома приблизительно в одно время, в самом начале девятого. Далеко не всегда вдвоем, довольно часто Татьяна уходит первой. А автомобилями они довольно часто изменяются — временами он присаживается за руль ее «Porsche», временами она управляет его авто».

Статус «Покровительницы парней» еще более утвердился за Татьяной Навкой после ее романа с Воробьевым. А в Алексее, которого назвали «тульским пряником», очень многие рассмотрели интересного парня.

«Он всегда вручную очищает ее автомашину от снегопада, всегда упускает вперед, внимательно прижимает, в случае если они с Таней идут вдвоем», — говорит сосед Воробьева, ежедневно соблюдающий несколько из собственного окна, размещенного наоборот.

По известию «Life Showbiz», Татьяна и Алексей, которые собственным романом натворили очень много гула во всем мире шоу-бизнеса, продолжают таить то, что проживают совместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх