Джим Моррисон в виде спички

От: raven000
14fb7b9b

Джим Моррис

Для создания садовых качелей из металла могут использоваться различные материалы. Установите на дачные качели из металла легкую антимоскитную сетку, и вы будете спать на свежем воздухе сладко и крепко, как ребенок. Сетчатая занавесь смягчит порывы ветра и рассеет прямые солнечные лучи.

When You’re Strange — фактичный кинофильм о The Doors — придется по душе как почитателям категории, так и увлекающимся музыкой: фактически, для них он и снят.

Кинофильм Тома ДиЧилло (режиссера Джонни-замши — кинофильма, сделавшего звезду из никому не знаменитого тогда Брэда Питта) целиком состоит из архивных нарезок — другими словами Джим Моррисон в кадре: самый что ни на есть реальный. На самом деле, одной возможности налюбоваться этим таинственным, одаренным и немного полоумным мужиком достаточно для того, чтобы получить удовольстве от кинофильма.

Тем не менее, из When You’re Strange еще и можно вытянуть изобилие информации — о времени с 1968-о по 1971-й года, когда «раскрылись» The Doors, и врата восприятия — маршрутом массовой репутации ЛСД; и дружелюбные американцы возражали против битвы во Вьетнаме. В настоящее время смотреть фактичное кино о прошлом становится все занимательней, так как увеличивается контраст.

Том ДиЧилло всякими способами выделял, что его фактичное кино про категорию The Doors — ответ игровой версии мероприятий, описанной Оливером Стоуном в кинофильме The Doors. В новой картинке Джим Моррисон играет сам себя. «Когда я увидел кинофильм Оливера Стоуна, был потрясен, как превосходен там Вэл Килмер, однако в том кинофильме был достаточно дурной план: Он не демонстрировал, каким был Джим действительно — рассказывае музыкант категории Робби Кригер. — А When You’re Strange лучше сообщает о том, как работал разум Моррисона».

В кинофильме нет классических для доументалистики интервью с участниками мероприятий, лишь изобилие музыки и голос — Джонни Деппа, кстати. Базовые кадры — когда артист едет в автомобиле, и закадровый голос вещает о том, что Джим Моррисон только-только умер — взяты из снятой самим солистом в 1969 году картины HWY: Североамериканская идиллия. Это пятидесятиминутный кинофильм о романтичном автостопщике, в котором закадровый документ самого Моррисона говорил знаменитую историю о том, как в него поселились духи убитых у него на глазах краснокожих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх