Валерия Гай Германика забросила Глеба Самойлова

От: raven000

Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика ушла от собственного ненаглядного артиста Глеба Самойлова, на психологическое состояние здоровья которого она израсходовала сумму, равновеликую половине стоимости новой квартиры.

Из всех предлогов для разлуки, которые юноша систематически докидывал собственной излюбленной, она выбрала самый женский и самый простой.
«Неприятности в их паре стартовали еще летом. Лира весьма испытывала благодаря тому, что они с Глебом недостаточно времени вели совместно и любой был сам, — сообщили «Life Showbiz» родные товарищи Германики. — Ей желалось более жарких отношений, а Самойлов оказался не способен ей их предоставить».

26-летняя Лира, для которой мощные волнения не уникальность, и чем темнее они, тем лучше, мужественно выдерживает разрыв. Вероятно, она духовно приготовилась к нему, пока ее муж очищал организм в наркологической больнице. Выйдя оттуда, Глеб, по словам юного режиссера, не по преимуществу расценил обширный жест собственной подружки и продолжил себя вести как свободный ездок, что стало заключительной каплей в отношениях созидательного дуэта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх