Марата Башарова наказали за мат в адрес органов внутренних дел

От: raven000

Башаров Астральные дебоши ускорились в последние годы. Вначале Алексей Ягудин покушается палкой на корреспондентов, немного позднее Филипп Киркоров оказывается вовлеченным в потасовке с режиссером «Первого канала», отныне очередь дошла до Марата Башарова.

Мировой судья отдела №3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на знаменитого артиста, неприлично выражавшегося в отношении работников органов внутренних дел, рассказал агентству «Интерфакс» ассистент всемирного арбитра Сергей Марьин.

Конфликт случился утром 9 января. Марат Башаров неприлично выражался, а на условия работников прямолинейного отделения закончить брань не отозвался. Причину действия артиста Марьин не уточнил. Он рассказал, что арбитр объявил артиста виноватым в несоблюдении по ч.2 ст.20.1 Кодекс об административных правонарушениях (небольшое дебоширство, принадлежащее с непослушанием легальному условию агента власти) и наказал на 500 руб. Решение пока не вошло в легальную мощь.

Марьин отметил, что в процессе судейского совещания Башаров себя вел вполне правильно. В департаменте культуры Ямало-Ненецкого независимого округа агентству «Интерфакс» разъяснили, что Башаров был приглашен в Обдорск для участия в льдистом шоу в роли ведущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх