KX-TG6551RU/TG6561RU: DECT телефонные аппараты с парным комплектом

От: raven000
14fb7b9b

Sony Организация Sony назвала об обновлении серии DECT телефонных аппаратов с парным комплектом.

Организация Sony назвала об обновлении серии DECT телефонных аппаратов с парным комплектом. Модификации KX-TG6551RU и KX-TG6561RU (с автоответчиком на 20 секунд записи) владеют инстинктивно ясным внешним видом и целиком русифицированным меню. Основной отличительной чертой новостей считается вероятность комплекта номера не только лишь с DECT трубки, но также и с стандартного блока. 

KX-TG6551RU/TG6561RU: DECT телефонные аппараты с парным комплектом

Модернизированные модификации Sony с парным комплектом дают возможность делать звонки и менять опции, применяя как трубку, так и стандартный блок. Эта функция будет в особенности нужна, к примеру, в случае если в квартире довольно часто пропадает телефонный аппарат, а соединиться с кем-нибудь нужно срочным образом. Довольно накопить номер на клавиатуре стандартного блока и можно общаться по оглушительной связи. И более того, новинки сохраняют функцию Intercom (звонки с трубки на основу либо напротив), и трехстороннюю конференцсвязь с одним внутренним клиентом. Как и в большинстве телефонных аппаратов Sony DECT, на стандартном блоке данных модификаций можно зафиксировать до 6 особых трубок, затем пользоваться внешней связью и переводить входящие звонки с трубки на трубку.

Нужно в отдельности обозначить внешний вид свежих модификаций. Обе клавиатуры (на трубке и стандартном блоке) различаются комфортными кнопками, обширно распространенными между собой, что не позволит невольно сделать ошибки номером. Эргономичная выкройка мобильного телефона гарантирует его удобное размещение в руке. Труба оборудована огромным монохроматическим экраном 1,8 дм с ослепительной лазурный подсветкой.

Как и большинство телефонных аппаратов Sony, новинки имеют отечественный АОН, Caller ID и сохраняют в памяти информацию о 50 призывах. При этом номер названивающего не только лишь устанавливается, но также и выговаривается на российском языке. Это позволяет осознать, кто названивает, даже не смотря на экран мобильного телефона.

Главное отличие между 2-мя модификациями KX-TG6551RU и KX-TG6561RU состоит в содержание у заключительной цифрового автоответчика на 20 секунд записи. Распоряжаться им можно как с трубки, так и с стандартного блока. Телефонные аппараты различаются и цветными заключениями: KX-TG655RUM — сероватый металлик, KX-TG6561RUT — серый металлик.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация Philips продемонстрировала свежий беспроводной DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только лишь различается утонченным внешним видом, но также и, благодаря технологии XHD Sound, гарантирует прекрасный звук, исключая любые чужие звуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх