AV2805: 2-мегапиксельные Full HD IP-камеры от Arecont Vision

От: raven000

На http://www.avanteko.ru камеры видеонаблюдения стоимость.
одежда для мужчин повседневная

Arecont Vision AV2805,2-мегапиксельные Full HD IP-камеры Организация «АРМО-Системы» продемонстрировала 2-мегапиксельные сетевые камеры AV2805 от Arecont Vision, оснащенные 1/2,7″ CMOS-сенсором, сохраняют видеокодеки H.264 и M-JPEG и могут транслировать по сети до 8 видеопотоков синхронно с персональными опциями любого.

Организация «АРМО-Системы» продемонстрировала 2-мегапиксельные сетевые камеры AV2805 от Arecont Vision, оснащенные 1/2,7″ CMOS-сенсором, сохраняют видеокодеки H.264 и M-JPEG и могут транслировать по сети до 8 видеопотоков синхронно с персональными опциями любого. Эти камеры обеспечивают предельное разрешение картинки 1920×1080 пикс. при 30 к/с и скорость передачи видео по сети до 50 Mbit/с, сохраняют функции электронного PTZ, ROI и Bit Rate Control. Также, новинки обеспечены 64-зонным сенсором перемещения, беспокойным входом/выходом и могут запитываться по технологии PoE либо от источника регулярного тока 15-48 В. 

На рынок России камеры серии AV2805 привозятся в трёх версиях — разноцветные AV2805 и AV2805-AI (с вероятностью включения объектива с автодиафрагмой) и модификации «день/ночь» AV2805-DN, способные транслировать видео отличного качества в большом спектре освещенностей. Любая новая камера оборудована производительным микропроцессором, использующим технологию massively-parallel MegaVideo и выполняющим до 80 млн. операций за секунду. AV2805 создают изображение с предельным разрешением 1920×1080 пикс. при фреймрейте 30 к/с, из-за чего эти камеры советуются для работы на подобных субъектах, как вокзалы, аэропорты и автомагистрали, а помощь питания по технологии PoE гарантирует волю выбора их места установки.

Для ведения охранного исследования все камеры с PoE марки Arecont сохраняют особые функции. К примеру, AV2805 дают возможность производить видеоконтроль за подобранным участком в кадре из совместного поля зрения, с помощью присутствия функции ROI (Region-of-Interest) — «область внимания». При этом, для просмотра всего кадра и избранной области камера сохраняет функцию «иллюстрация в иллюстрации». И более того, повышенное разрешение картинки дает возможность пользоваться функцией электронного PTZ, т.е. использовать электронное повышение видео для подробного просмотра любой области кадра в режиме настоящего времени.

Распоряжаться опциями AV2805 и смотреть ее видео можно через внешний вид браузера либо фирменного ПО AV100, входящее в набор поставки камеры с PoE и дает возможность распоряжаться 16-канальной IP-видеосистемой, с помощью функции ROI, детектирования зон по перемещению и другие. Это бесплатное ПО представляет из себя пакет, состоящий из 3-х элементов: Camera Installer, средствами которого проводится конфигурирование PoE-совместимой камеры, AV Video Систем для просмотра видео, проведения опций и установки приоритета доступа, и AVI Maker для вывоза данных на другой ПК. Кроме этого, камеры встроены в ПО знаменитых всемирных изготовителей.

Большая чувствительность AV2805 и ряд особых функций дают возможность камере транслировать высококачественное видео даже в критериях невысокой освещенности. Новинки готовы создавать информативное разноцветное изображение при максимальной освещенности на субъекте до 0,1 лк, а модификации «день/ночь» могут работать при 0 лк с помощью присутствия сменного ИК-фильтра. Также, в критериях невысокой освещенности камера дает возможность использовать особые методы шумоподавления MoonLight Mode, при функционировании в комнатах с лампами дневного света — функцию удаления сияний, и компенсации фоновой засветки и т.д.

Свежие IP-камеры исследования Arecont Vision серии AV2805 поступили на рынок России, а их отдельная стоимость составляет 34 670 рублей. для разноцветных модификаций и 38 350 рублей. — для камер «день/ночь», включая НДС.

Раньше проверка THG.ru выделяла, что один из наиболее действенных методов предохранить своё жилье, кабинет, близкую к зданию территорию от ненужных людей либо мошенников — осуществить технологию видеонаблюдения. Сегодня сделать такую технологию и просто, и дешево. Подойдёт для этого и новая интернет-камера от организации TRENDnet, которая стала субъектом нашего внимания. Детали читайте в обзоре «TRENDnet ProView TV-IP501P: интернет-камера с функцией PoE».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх