В Украине Тимошенко дерзает очутиться в тюрьме

От: raven000

тимошенко Ветераны «желтой революции», которая в 2004 году поменяла вид Украины и дала веру на демократизацию, отныне оказались под прицелом у правосудия.

задержаны 3 прежних министра, тогда как экс-президент Ющенко предпочел уйти со сцены, сообщает La Repubblica в источнике, посвященном прежнему премьеру Украины Юлии Тимошенко.

Реконструкция еще не завершена. Ветераны «желтой революции», которая в 2004 году поменяла вид Украины и дала веру на демократизацию страны, отныне оказались под прицелом у правосудия, сообщает журналист Никола Ломбардоцци. Юлия Тимошенко, лицо и душа того восстания и прежний премьер, дерзает очутиться под стражей во вторник — после допроса в Ведущей прокуратуре. Позавчера арбитра представили ей тяжелые нарекания в превышении власти либо казенных прав, запретив на время оставлять город. Синхронно взят под сторожу Геннадий Филипчук, министр атмосферы в правительстве Тимошенко. Он стал 3-им министром, очутившимся в тюрьме после того, как в начале февраля в итоге президентских выборов к власти пришел свежий вице-президент В. Янукович, верный сторонник отечественного премьера В. Путина, пишется в публикации.

Со слов Тимошенко, речь в данном случае идет о «сговоре против всей оппозиции» и собственной мести в отношении ее лично. «Это очевидная попытка вынудить нас пропасть одного за иным. Все нарекания очевидно выдуманные», — заявляет она. Со слов российских арбитров, госпожа Тимошенко инкриминируется в нецелевом применении 320 млрд euro, принятых в итоге реализации так именуемых carbon кредит — сертификатов, предположенных Киотским протоколом. Чтобы выходить из финансового кризиса, Тимошенко будто бы израсходовала эти денежные средства на расплату пенсий жителям, что и было расценено как превышение императивных прав, сообщает журналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх