Кто стоит за псевдо-избиением Яблочной? Видео все разъяснило

От: raven000
14fb7b9b

Филипп Киркоров Из кабинета всенародного музыканта РФ Филиппа Киркорова поступила информация: пленка, на которой записан конфликт, случившийся на процедуры «Золотой граммофон» между Филиппом и ассистентом режиссера Марией Яблочной, отыскалась.

На ней хорошо видно, как женщина обижает музыканта, а тот предоставляет ей оплеуху. Все! Никаких тасканий за волосы, избиения находящейся женщины ногами на видеодокументе не установлено. Но несмотря на это хорошо видно, что они как ни в чем не было продолжают репетицию. Вывод о том, что Мария позднее попала под чье-то воздействие и оказалась «звездой» проворно срежиссированного представления под наименованием «Прочь повелителя», возникает сам собой.

Логично, что о возникновении мембраны первой узнала пострадавшая сторона, впрочем, кого отныне представлять пострадавшим, большой вопрос, сообщает «ЭГ». Вероятно, как раз осмотр видео принудил юриста Жанны Яблочной несколько умерить доныне строгую позицию.

— Мы согласны закончить всемирное соглашение, однако пока не знаем, какую компенсацию нравственного ущерба ждать, — заявил Сергей Жорин.

К слову, работники ОВД «Китай-город» — куда и было в конечном итоге переброшено по инстанциям объявление Жанны Яблочной, изначально представленное начальнику ГУВД Колокольцеву, — и до этого не видели легальных причин для побуждения криминального дела.

Филипп Киркоров в то же время не опровергает собственной вины и продолжает настаивать на собственной встрече с Марией, чтобы просить у нее помилования и условится о сумме духовной компенсации, объем которой женщина должна установить сама. Так или иначе, сколько бы ни дал денежных средств Филипп, Мария планирует отправить их на благотворительность.

Похоже, что дело по образованию стиля чудища Филиппа Киркорова начинает разваливаться. Его вина абсолютно явна. Женщину он бил, в чем признался и взыскание, пока нравственное, будет тащить до конца собственных суток. Однако травля, приподнятая против Филиппа у СМИ, завершится. А вероятно, даже повернется против ее учредителей, жертвой которых стала вся семья музыканта. Ближе всех провокацию утвердил к сердцу 78-летний Бедрос Киркоров.

— Не дай господи, — дал ответ Филипп, когда мы до него дозвонились и задали вопрос о состояние здоровья Бедроса. — Отца я им никогда в жизни не прощу!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх