Твиттер помог Брежневой вернуть похищенный заграничный паспорт

От: raven000

Вера Брежнева Вере Брежневой, у которой на «Золотом граммофоне» попали дорогие вещи, возвратили ворованное. Пока певица играла на сцене и распространяла интервью, у нее кто-то «свистнул» клатч с 2-мя документами, кредитками, денежными средствами и любой женской дребеденью.

Сорванная артистка бросила клич в собственном Твиттер: — Товарищи! Необходима помощь! Я утратила клатч со всеми документами! В случае если кто-то обнаружит либо услышит, что кто-то обнаружил, скажите, плиз ! От меня возмездие! Денежные средства пускай сохранят себе…

Извещение переделали очень многие звезды шоу-бизнеса, и всего через 4 дня певице возвратили ее славянский документ и саму сумку.

— Ну что, товарищи, мир не без добродушных людей! Сумку с одним документом мне возвратили!! Урррррраааааа!!!!! Спасибо женщине Наташе из Марьино!! Это весьма забавно, однако свою гигиеничную помаду, ручку и пилюли, это кроме 2-го паспорта, кто-то принял решение оставить себе, — сообщила певица.

Отныне у Брежневой могут появиться неприятности с гастролями и отдыхом. Но в то же время ей не надо будет длительное время и трудно реконструировать российские бумаги, сообщает «ЭГ».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх