МакКвэйд: В 2016 году решения по Контадору не будет

От: raven000

Контадор Вице-президент Интернационального велосипедного единения Пэт МакКвэйд полагает, что решение по делу Альберто Контадора до конца 2014 г принято не будет.

Вице-президент Интернационального велосипедного единения Пэт МакКвэйд полагает, что решение по делу Альберто Контадора до конца 2014 г принято не будет.

«Нас осуждают за то, что мы не вынесли решение по делу Контадора, — заявил МакКвэйд, — однако это невозможно представить обычным примером потребления допинга. В середине сентября мы совместно с ВАДА дали вероятность Контадору поведать о причине присутствия в его организме запретного вещества, и через 24 дня он дал нам версию о инфицированном мясе. Мы просили специалистов провести изучение данной версии, чтобы осознать, вероятно ли такое действительно. Именно поэтому решение по делу Контадора драпируется. До конца 2014 г мы не примем заключительный приговор.»

Напоминаем, что 3-кратный чемпион «Экскурсионный тур де Франс» Альберто Контадор инкриминируется в использовании запретного медицинского препарата кленбутерол, считающегося анаболическим стероидом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх