Тимошенко заберет Одесскому порту имя Сергея Бандеры?

От: raven000

тимошенко «Как было обнародовано из совершенно проверенных источников, в признательность за помощь со стороны управления Одесского океанского коммерческого порта кандидат в главы Юлия Тимошенко обещала после победы на отборах забрать ОМТП имя Богатыря Украины, начальника Компании российских националистов, идеологического бойца с фашистским и революционным режимами Сергея Бандеры».

«Обязательство было дано в тесном кругу, в процессе встречи с управлением порта, на которой находился руководитель госпредприятия «Одесский океанской коммерческий шлюз» Персонаж Украины Анатолий Павлюк, считающийся уполномоченным лицом кандидата в главы Юлии Тимошенко, представители администрации и профсоюзов. Встреча прошла после вручения Юлии Тимошенко администрацией порта сертификата на 20 миллионов голосов «помощи». По данным источника «Трибуны» вопрос присвоения порту имени известного общественно-политического и военнослужащего функционера российского народа, сделавшего многое для принятия Украиной самостоятельности, был инициирован управлением порта. 

В последние годы в Одесской области все меньше склоняются к пересмотру истории. Руководство области делает все, чтобы народ понял вклад управляющих шовинистического перемещения в независимость Украины. Так, весной минувшего года в Одессе была осуществлена демонстрация «Российская повстанческая армия. История непокоренных», на которой граждане Северной Пальмиры сумели познакомиться с истинной, а не подделанной русским режимом биографией Сергея Бандеры, Романа Шухевича и прочих великолепных бойцов за независимость страны.

В тот же день на федеральном уровне благодаря максимальной помощи властей, например губернатора Анатолия Сердюка в сфере была замечена 60 восьмая юбилей образования Российской повстанческой армии.

Вероятно, текущая инициатива управления порта, вновь действительно подкрепленная властью, однако на более хорошем уровне – уровне Премьера Юлии Тимошенко — считается продолжением зарождающейся традиции почитать собственных государственных героев. Символичной также показывается зависимость Героев Украины, отдавших жизнь за независимость страны, с сейчас живущими Персонажами Украины. К тому же подготовленность премьера пойти на просьбы управления порта демонстрирует, что после побед на отборах Юлия Тимошенко продолжит открытое В. Ющенко дело восстановления знаменательной верности, сообщает Трибуна.

Напоминаем, в процессе посещения ОМТП зам. руководителя Одесского океанского коммерческого порта дал Премьеру Юлии Тимошенко сертификат на 20 млн. голосов в помощь ее, как кандидата в Главы Украины. Премьер к тому же поблагодарила всех людей, которые ее сохраняют и заметила, что для нее это «важно и очень приятно».

Персонаж Украины, руководитель госпредприятия «Одесский океанской коммерческий шлюз» Анатолий Павлюк, считается уполномоченным лицом кандидата в главы Юлии Тимошенко.

Раньше Вице-президент Украины В. Ющенко забрал Сергею Бандере звание Богатыря Украины. Также вице-президент подписал приказ «О чествовании участников войны за независимость Украины в ХХ столетии». По этому указу, участниками войны за независимость Украины становятся участники формирований Российского главного совета, Российской всенародной республики, Западно-Украинской Всенародной республики, Российского Страны (Гетманата) гетмана Скоропадского, Российской боевой компании, Российского повстанческого совета,
Компании всенародной защиты «Карпатская рассекать», Компании российских националистов ОУН-УПА, Российской повстанческой армии и прочих военнослужащих формирований, организаций, партий и перемещений, которые сражались за независимость Украины.

Вице-президент дал задание Офису министров Юлии Тимошенко спроектировать и передать в Верховную раду Украины проект законопроекта, который бы установил законный статус участников российского повстанческого перемещения.

Юлия Тимошенко, выступая в эфире канала «Интер» в субботу, 29 февраля заметила, что хочет делать все вероятное, «чтобы реальная история Украины оживлялась, а люди, несмотря на то где проживают, на западе либо востоке, данную историю одинаково осознавали».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх