Янукович испугался сказать «грубое слово»

От: raven000
14fb7b9b

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович утверждает о собственном желании поднять на высочайший уровень обязанность за уведомление населения о действиях и заключениях власти, например, в ходе выполнения реформ.

Про это он заявил в представлении на бизнес-форуме российских и латвийских бизнесменов вчера в Риге.

«Мы работаем над тем, чтобы сделать технологию, которая бы учитывала, что любой шаг власти должен обсуждаться в сообществе. Сообщество обязано иметь минимум информации – истинной информации. Обязанность госслужащих за доставление информации до сообщества, до общин в городах, участках Украины мы подымем на высочайший уровень», — отметил Янукович. Про это рассказывает УНИАН.

Говоря о задачах, целях и содержании открытых на Украине реформ, Вице-президент заметил, что они очень нужны, в связи с тем что в ходе модификации страны от русской системы к рыночной экономике Украина стала напоминать «гибрид».

«Я совершенно убежден в том, что в любом государстве различные были расклады. И мы приобрели, в общем-то, гибрид, неизвестный ни в какой системе экономик мира либо в продвинутых странах… А приобрели что-нибудь такое – некоторое сходство. Я не буду представлять это топорными словами. И сегодня нам это сходство необходимо исправлять», — сообщил Янукович.

Согласно его заявлению, «в случае если реформы на Украине не состоятся, мы станем иметь множество неприятностей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх