Кран будет спасателем Земли в 3-ей Mass Effect

От: raven000

Mass Effect 3 В подготовке на самом деле располагается треть Mass Effect, которая выйдет в 2016 году. Про это представители BioWare рассказали в процессе процедуры Spike VGA.

В подготовке на самом деле располагается треть Mass Effect, которая выйдет в 2016 году. Про это представители BioWare рассказали в процессе процедуры Spike VGA. Сейчас полем схватки будут не дальние планеты, а люлька населения земли. В 1 далеко не самый отличный день на Землю обвалилась армада расы Жнецов, и через пару суток число потерпевших тянулось на миллиарды.

В этом случае одной верой населения земли остается Кран. Однако на этот раз сил его команды не хватит для решения намеченной цели — командору надо будет завлечь на помощь всемогущих сторонников, которые смогут уберечь людей от общего устранения. При этом времени на раздумья почти нет — в случае если замешкаться, то выручать будет просто-напросто некого.

Пресс релиз Mass Effect 3 ожидается на конец 2015 года. При этом игру гарантируют выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх