Звезда «матрицы» будет играть в телесериале

От: raven000

Кэрри-Энн Мосс Исполнительница функции Тринити в трилогии «Сетка» Кэрри-Энн Мосс будет играть в телесериале, рассказывает Deadline.

Продюсирует пока неизвестный проект Майкл Сардо, а изготовлением телесериала будет заниматься Universal. Режиссером пилотного момента выступит Тимоти Басфилд — артист и сценарист, действовавший над «Помадными джунглями» (в базу телесериала вошла книжка Кендес Бушнелл, подарившей миру «Секс в Огромном городке»).

Главная героиня в выполнении Мосс — знаменитый и весомый в Нью-Йорке врач. Когда у нее стартуют неприятности с супругом, она постановляет пойти работать к сестре в клинику управляющим психиатрического отдела. По ходу сюжета ей надо будет строить собственные сложные отношение с сестрой.

До того как угодить в «Матрицу» Мосс работала на телевидении. Интересно, что после исхода конечной части трилогии артистка не снималась в высокобюджетных планах, а в кинофильмах вроде «Чамскраббер» и «Истерика».

В последние годы знаменитые киноактеры в огромном количестве «перемещаются» на экран. К примеру, не так давно было обнародовано, что Майкл Дуглас сделает сериал о работе интернационального детективного агентства, сформированный на настоящих мероприятиях. Помимо этого, Билл де Ниро готовится снять для CBS полицейский сериал, план для которого сообщил Ричард Прайс, знаменитый по работе над телесериалом «Прослушка» (The Wire). Сам де Ниро осуществит в картинке иррегулярную роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх