В городе Москва словили более 1300 организаторов групповых массовых волнений

От: raven000

волнения Более 1300 человек среди решительно настроенной молодежи и иммигрантов с Кавказа были арестованы в городе Москва вчера за активное участие в неразрешенных акциях и делах в центре города.

Про это рассказали в пятницу в органах правопорядка Города Москва.

«На протяжении дня в городе Москва были арестованы 1346 человек среди решительно настроенной молодежи и иммигрантов с Кавказа, пробовавших организовать волнения в центре Города Москва», — заявили в органах.

Самое большое число участников нелегальных активов было установлено у ТЦ «Азиатский» и на Смоленской-Сенной площади, где всего на протяжении дня пребывало около 7 миллионов человек.

Также, в органах правопорядка заметили, что «в процессе событий по предупреждению неразрешенных активов работники органов внутренних дел останавливали наиболее серьезных участников, как со стороны решительно настроенной молодежи, так и иммигрантов с Кавказа. Всего у остановленных конфисковано 16 травматических пистолетов и 208 перочинных ножей.

Работники милиции также конфисковали порядка 260 иных объектов, которые были бы применены в роли оружия: бейсбольные биты и кастеты, электрошокеры, пруты арматуры и молотки.

«Всего к управленческой ответственности за разные нарушений закона привлечены 37 человек», — рассказал анонимный источник в правоохранительных органах.

Согласно его заявлению, для снабжения правопорядка недалеко от станции метрополитена «Киевская» и «Смоленская» было задействовано 1500 милиционеров, из них 600 человек – военные внешних войск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх