Кто поверит Тимошенко?

От: raven000

тимошенко Давно днепропетровский партфункционер (КПСС) Георгий Тимошенко задумался о будущем собственного одного сына Саши.

Данный мужчина тогда проводил, мягко выражаясь, ирреальный стиль жизни «золотой молодежи».

«Что будет с ним? На кого я все оставлю?» — вопрошал себя Георгий Афанасьевич… И вот, мытарства Тимошенко-старшего должны были закончится – возникла трогательная привлекательная Юлечка Григян. ОНА будет качественным хранителем домашнего бизнеса, ОНА будет для Саши правильным тылом, будет правильной супругой… Бедный–бедный Георгий Афанасьевич как он совершил ошибки…

Давненько это было, дальнейший премьер Украины Олег Лазаренко полагал над тем, «Кто будет его правильным товарищем? Не сдаст его «при первой опасности?» Кто будет готов за него сражаться до последнего?». И здесь возникла инициативная, деловая девушка Юлия Тимошенко. ОНА будет моей левой рукою, ОНА – будет тем, кому я смогу целиком верить, ОНА – последует за меня в свет и в воду… Бедный-бедный Олег Иванович, как он совершил ошибки…

Недавно 3-й, тогда еще новый, Вице-президент Украины В. Ющенко полагал: «Как можно хоть год передохнуть от трудной селективной кампании? Кому же будет можно поручить экономику страны на данный момент? Кто верой и правдой будет разрабатывать ценности революции, пока я буду лечиться?». И здесь возникла «персонаж майдана», квалифицированный плановик и федеральный менеджер Юлия Владимировна Тимошенко. Вполне может быть ОНА – будет моей опорой, ОНА – будет решать все нынешние вопросы, славя меня и Украину, ОНА – будет верным членом моей команды… Бедный-бедный В. Андреевич, как он совершал ошибки…

Народ моей Украины, в случае если хочешь доблестно жить, не сомневаться в сегодняшнем дне и очень гордиться собственной страной, то сделай это сам!

Народ моей Украины, в случае если ты хочешь лохонуться и остаться ни с чем, как Георгий Тимошенко, присесть, как Олег Лазаренко, и чтобы тебя оплевали, как В. Ющенко, голосуй за Юлию Владимировну Григян-Тимошенко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх