Венгер: Какая Барселона, я больше полагаю о поединке со Перемещение Сити

От: raven000

Венгер Основной инструктор Запаса Арсен Венгер поделился соображением об результатах жеребьевки 1/8 конца Лиги Чемпионов, в которой Канонирам досталась в конкуренты Барселона.

Основной инструктор Запаса Арсен Венгер поделился соображением об результатах жеребьевки 1/8 конца Лиги Чемпионов, в которой Канонирам досталась в конкуренты Барселона.

«Моя реакция элементарна: пройти Барселону трудно, однако можно. Я не имел неких предпочтений. Все конкуренты на данной ступени солидные. Можно было бы сообщить, что такой же Шальке — клуб с не такой насыщенной историей представлений в Лиге чемпионов — был бы более элементарным конкурентом. Однако превосходство встречи с подобным конкурентом, как Барселона, в том, что мы станем стараться очень сильно и приблизимся к этим матчам во всеоружии».

«Я не полагаю о мести. Мы намерены пройти далее и хотим вышибить Барселону. Это трудно сделать? Да. Это можно сделать? Да, — побеседовал сам с собой мосье Венгер. — Барселона — бесспорный победитель Лиги Чемпионов, однако сами каталонцы не планировали встречи с нами, поскольку понимают, что мы дадим им поединок».

«Полагаю, мы стали мощнее, чем были в прошлом году, и у нас будет прекрасная вероятность это показать. Я не буду в настоящее время рассуждать о том, как мы достигнем другой игры, чем в прошлой встрече с Барселоной. Я больше полагаю о завтрашней игре против Перемещение Сити, чем о Барселоне, — резонно увидел британец. — В настоящее время половина января, а с Барсой мы станем играть в середине марта. Это будет скоро. Еще чересчур рано для какой-нибудь конкретики по данной игре. Можно только рассуждать об результатах жеребьевки. Контекст может целиком поменяться за 2 месяца. Мы не знаем, что станем делать через 2 месяца».

«Самый лучший метод приблизиться к данной встрече в убежденном пребывании — прекрасно играть в матчах, которые нам предостоит поиграть до встречи с Барселоной. Отличное представление в премьер-лиге, Призе Великобритании и Призе лиги — вот что повысит наши возможности на то, чтобы вышибить Барселону, — цитирует Венгера сайт Запаса».

Напоминаем, по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов, прошедшей сегодня, в 1/8 конца этого чемпионата сразятся Барселона и Запас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх