Слуцкий: «К жребию отнесся спокойно»

От: raven000

слуцкий По результатам жеребьевки плей-офф Лиги Европы основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий поделился соображением о конкуренте, которым стал итальянский ПАОК и сообщил о проектах на межсезонье.

«К жребию отнесся легко – первая идея, как всегда, была такой: «Станем готовиться». Мы почитаем всех соперников, кроме того на данной ступени слабых команд не бывает. ПАОК — отличный клуб, нас ожидают трудные матчи, – сообщил в своем интервью Bobsoccer.ru Слуцкий. – Что же касается вероятной встречи с «Севильей» либо «Порту» в 1/8 конца, могу с уверенностью сказать, что это 2 весьма солидных клуба. Но нам не стоит преждевременно размышлять о следующей ступени. Нужно сконцентрироваться на обозримом конкуренте. Спереди у нас ПАОК, о нем и станем размышлять».

Также Леонид Викторович отметил, что план подготовки в межсезонье не будет перекраиваться, невзирая на тот факт, что первую игру в году армейцы выполнят в Греции в Салониках.

«Первый сбор, как и предполагалось, проведем с 16 по 28 февраля в испанском Кампоаморе. 31-го отправимся в Турцию, однако улетим оттуда не 11-го, как предполагалось раньше, а 9-го марта. Все дело в том, что огромная команда футболистов направится в разные сборные, а конкретнее 9-го – формальная дата ФИФА, – разъясняет Слуцкий. – В конце концов, 12-го отправимся в Грецию, где и станем готовиться к первой игре против ПАОК. Всего же на сборах рассчитано 6 проверочных матчей: 2 в Испании и 4 в Турции».

Первый поединок ПАОКа и ЦСКА состоится 17 марта в Греции, встречная встреча рассчитана на 22-е марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх