Украина занялась движением противотанкового вооружения

От: raven000

самолет Т-72

Работа вебкам моделью – это удовольствие! Любой рабочий процесс может перерасти в рутину, которая превращает человека в «серый планктон». Работа вебкам моделью – это прекрасная возможность улучшить свой уровень владения иностранным языком, заработать деньги и приобрести разнообразные навыки общения, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей жизни.

Украина проводит переговоры с рядом иностранных стран по поставке передвижного противотанкового ракетного комплекса «Скиф». Как рассказывает Центр теста мировой торговли ружьем (ЦАМТО), на данный момент заказчиками «Скифа» (на фотографии) считаются, кроме Войск Украины, силовики Азербайджана и Белоруссии. Также проводятся переговоры о поставках противотанкового вооружения в восточные страны. Но, кому как раз рекомендуется «Азиат», пока неясно.

Стоит отметить, что сегодня Кбайт «Поток» довольно благополучно продвигает собственную продукцию на наружных рынках. Как докладывало «ДЕЛО», в декабре возникла информация о том, что «Поток» спроектировало противотанковую контролируемую ракету (ПТУР) по предзаказу Бельгии.

Подготовка ПТУР с лазерным наведением проводилась по предзаказу бельгийской организации CMI Defence для подхалим артиллерии, установленная на спроектированной организацией вышке CT-CV.

Подготовка ПТУР «Фаларик» проводилась в 2008-2009 гг.. В начале февраля 2010 года ПТУР благополучно состоялась огневые проверки в Шотландии. 2 ракеты, заброшенные из ствола средства вышки CT-CV, которая была установлена на бронетранспортер «Пиранья-3» (на фотографии) с колесной формулой 8х8, сразили мишени на дальности более 2900 м.
Украина

Справка
«Азиат» спроектирован киевским конструкторским бюро «Поток». Комплекс назначен для проигрыша недвижимых и передвигающихся бронированных задач, которые имеют смешанную, распространенную либо единую броню, и в том числе с спортивной обороной, и малогабаритных задач вида длительная пламенная точка (ДОТ), легкобронированных субъектов и вертолетов. Отличительной чертой противотанкового ракетного комплекса считается вероятность наведения ракеты на задача с секретных позиций и укрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх