ХАМАС согласен на критерии Израиля по размену захваченными

От: raven000

ХАМАС

Системно-векторная психология – это новый виток в развитии психиатрии и психологии. Прочитать подробнее о том что такое системно векторная психология которую предлагает юрий бурлан можно пройдя по ссылке. Рекомендуем всем кого интересует системно векторная психология.

Исламистское перемещение противодействия (ХАМАС) договорилось с критериями Израиля сравнительно судьбы более 100 палестинцев, которые будут произведены на волю в масштабах договора об размене арестантами, сообщили информированные палестинские источники.

По сведениям источников, 97 помещенных обретут право вселиться в сегменте Газы, еще 20 — рекомендуется послать в Катар, а другие переберутся в одну из 6 стран Европы, изъявивших подготовленность их взять.

В размен на избавление захваченного палестинскими радикалами в середине июля 2006 года израильского военного Гилада Шалита ХАМАС требует от иудейского страны отпустить всего около 1000 арабов. Израиль, к тому же, настаивает на том, чтобы около тысячи палестинцев среди снятых никогда в жизни не жили в сегменте Газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх