Кабмин выполняет комиссии по ликвидации министерств и ведомств

От: raven000

кабмин Кабмин сформировал комиссии по выполнению реконструкции и ликвидации определенных центральных органов аккуратной власти.

Про это говорится в управлении правительства от 10 января.

По документу, правительство сформировало комиссии по выполнению реконструкции центральных органов аккуратной власти возглавляемые первыми заместителями начальников подобных органов и комиссии по выполнению ликвидации центральных органов аккуратной власти возглавляемые первыми заместителями начальников подобных органов.

Председателям комиссий поручается принять индивидуальный состав комиссий, снабдить выполнение событий, сопряженных с реконструкцией либо ликвидацией центральных органов аккуратной власти, осведомить в многомесячный период Офис министров о итогах произведенной работы.

Стоит отметить, комиссии по реконструкции сделаны в 14 министерствах, которые действовали до выполнения админреформы, и в 21 органе аккуратной власти.

Также, сделаны комиссии по ликвидации в Госгорпромнадзоре, Высочайшей аттестационной комиссии, Украинском факультете государственной памяти, Госкомпредпринимательстве и Госкомнацрелигий.

Напоминаем, раньше в отделе связи с общественностью премьера Анатолия Азарова рассказали, что процесс реконструкции и ликвидации министерств и ведомств может длиться до 2-ух лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх