СБУ опасается вброса бюллетеней

От: raven000

СБУ Директор Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко просит «Укртелеком» и «Укрпочту» улучшить порядок допуска к индивидуальным данным жителей Украины, чтобы не разрешить потом возникновения особых бюллетеней на селективных отделах.

«Мы хотели бы оповестить всех тех, кто собирает перечни избирателей, перечни жителей Украины за счет перспектив «Укртелекома», «Укрпочты» либо прочих организаций, у которых есть индивидуальные данные на любого среди нас, для того, чтобы затем селективный штаб за некоторое возмездие не применял эти перечни для, так именуемой, выдачи бюллетеней», — заявил Наливайченко в среду на конференции в Киеве.

Он отметил, что СБУ не позволит специальной выдачи бюллетеней.

«Прежде всего, мы не дадим предоставить особые бюллетени на те перечни избирателей, являющиеся настоящим списком федерального списка избирателей», — удостоверил Наливайченко.

Например, со слов главы СБУ, в Черкасской области «обнаружено и конфисковано все 7 млн. страничек (индивидуальных данных избирателей – ред.) у 3-х жителей, которые намеревались это применять, как они себе представляли, с позиции того, чтобы сменить либо добавить в перечни на точных отделах».

«Просим дать через вас (через корреспондентов – ред.) пускай бы эти компании увеличили порядок доступа до данной информации и ни под каким видом не подавались за возмездие размножить данные о жителях Украины», — подытоживал директор СБУ.

Напоминаем, первый экскурсионный тур выборов Вице-президента Украины прошел 17 февраля, 1-ое место занял лидер Партии районов В. Янукович, набрав 35,32% голосов, на 2-ом месте — премьер Украины Юлия Тимошенко с 25,05% голосов. Как раз они будут участвовать в третьем туре 7 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх