В Севастополе уменьшат до 30% чиновников

От: raven000

ахтиар В Севастополе будет снижено от 20 до 30% госслужащих, сообщил глава Севастопольской городской федеральной администрации Валерий Саратов после возращения из Киева.

«Мы не должны пойти машинным оковём уменьшения численности строений, впрочем это будет 20-30%. Мысли просто уменьшить нет, перестройка производиться не для того, чтобы кого-то уменьшить, а вот для того, чтобы сделать лучше маневренность страны и районов», — заявил Саратов.

Согласно его заявлению, на «1-ое место поставлена цель вовлечение вложений, образование свежих рабочих мест, другими словами, нет такой цели просто уменьшить. Способ на текущей неделе выработаем, дадим наши предложения, а затем станем осуществлять».

Со слов Саратова, «соответствие федеральных госслужащих, которые прямо закрываются на муниципальную администрацию и тех, которые закрываются на главные ведомства, составляют 1 к 2-м, другими словами госслужащих главного повиновения, которые на администрацию закрываются непрямо, вдвое больше».

Раньше глава администрации говорил, что в решении всех профессиональных вопросов будет рассматриваться не пристрастная принадлежность, а профессионализм и дееспособность достигать больших итогов в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх