Возникли обвиняемые в ликвидировании муфтия

От: raven000

Убийство Татьяны Логиновой В деле об ликвидировании главы завещанного администрирования шиит Кабардино-Балкарии Анаса-хаджи Пшихачева есть обвиняемые, рассказал в пятницу вице-президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

«Следствие продвинулось в изучении этого нахального злодеяния. По предварительной информации, есть обвиняемые», — сообщил Арсен Каноков, сообщает «Интерфакс».

«Я не имею колебаний, что это первобытное грех будет раскрыто», — отметил он.

Каноков в пятницу участвует в похоронах Пшихачева.

Вице-президент РФ Д. Медведев сформулировал глубочайшие сострадания близким и ближним, и всей правоверной общине Кабардино-Балкарии в связи с убийством Пшихачева.

Вице-президент воспользовался предоставить всю вероятную помощь семье и ближним потерянного. «Мы станем и в будущем сохранять шиит Кабардино-Балкарии, а преступников, убежден, нагонит неотвратимое наказание», — отметил вице-президент.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 15 января около 19.30 мск не известные в Нальчике убили главу Завещанного администрирования шиит КБР Анаса Пшихачева. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикациям УК РФ «Предумышленное убийство» и «Нелегальный кругооборот оружия». Дело об ликвидировании муфтия было отдано в СКП.

Вице-президент РФ Д. Медведев осудил убийство правоверного завещанного функционера: «Это был великолепный, пользующийся абсолютным престижем верующий функционер, который открыто сопротивлялся экстремизму. Понятно, что это низкое убийство осуществлено из-за его серьезной реальной позиции».

Позднее собственное порицание выразил и директор Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх