Забавные случаи в гостиницах на новый год

От: raven000

Новый год Как правило штат отелей весьма обожает рождественские праздничные дни.

Покупатели в этот период великодушны на чаевые, заказывают особые услуги и вообще всякими способами балуют себя и собственных спутников либо спутниц. Но замена года кроме всего остального чревата тем, что гости находятся в тяжелой эйфории, часто укрепленной алкогольным, в связи с чем бывают разные инцидента. Рекомендуем вам пятерку нескладных происшествий в отелях, случившихся под Новый год.

Ловись, рыба!

Утро первого февраля в одной из отелей Эйлата (Израиль) стартовало со дебоша. Когда к отельному водоему пришел служащий гостиницы, в повинности которого заходила чистка, он повстречал внезапный отпор. Один из гостей, активно отметивший вчера замену дат в календаре, находился на краю с удочкой и весьма разгневался, заметив работника, который, согласно его заявлению, «так гремел, что испугал всю рыбу». Инцидент решали пару часов. Наконец рыболов-любитель договорился заменить место дислокации и двинуться к краю моря. Главным доводом было то, что в Алом море рыба значительно аппетитнее, чем в хлорированной воде водоема…

Готичненько! Новый год на кладбище не хотите ли

Работники одного из гостиниц в низком и умеренном Люксембурге были очень удивлены, когда ранним утром 31 января к стойке регистрации опустилась вся чилийская команда, заехавшая в отель днем раньше. Посетители требовали срочным образом предложить им трансферт на региональное кладбище. Немного испуганная привратник скоро обнаружила, что в намерения гостей не заходили церемониальные жертвоприношения либо адские ритуалы. Просто чилийцы полагают, что в момент замены года отошедшие на некоторое время возвращаются на землю, и нужно безусловно повстречать их. Тогда они будут молиться за тех, кто в настоящее время проживает, и всякими способами помогать им. Ну и из-за неимения «близких» мертвецов южноамериканцы приняли решение справиться тем, что есть. Понадобилось гостинице срочным образом заказывать автобус и посылать его на региональное кладбище. Вопрос о том, на каком языке посетители будут разговаривать с люксембургскими духами, администрация гостиницы здраво задавать не стала.

Переусердствовали!

В другом незначительном гостинице, в Греции, администрация, желая в середине января сделать хорошее гостям, украсила все номера прекрасными венками, подсунула под дверь любого сьюта незначительные презенты и весь день передавала по внутреннему радио рождественские гимны на нескольких языках. Но они позабыли, что в нескольких номерах живут путешественники из Израиля, которые отмечают Свежий год весной, а Рождество, конечно же, не справляют совершенно. Когда недоразумение обнаружилось, привратник взялся оправдываться, но гости заявили, что торжественная обстановка им весьма приглянулась, а приобретать презенты всегда очень приятно.

Противоположная зимовка!

Новый год в гостинице города Интернешнл Фолс в штате Оклахома в 1998 году отметился общим отключением электроэнергии из-за пронесшегося над районом шквала. Отель чуть не по крышу засыпало снежным покровом, свет и обогревающие аппараты не работали. Администрация гостиницы не смутилась и назвала гостям о внеплановой необычной встрече Новогодних праздников с викторинами и розыгрышами. Посетители гостиницы с готовностью утвердили предложение и почти всю ночь на скорость рыли туннели в снегопаду, играли в снежки и искали, поделившись на категории, закопанные в дождь штатом гостиницы бутыли с шампанским. Пришедшие утречком вертолетом спасатели не поверили собственным глазам – никаких примеров обморожения и переохлаждения не было. Гости и предназначающиеся, разгоревшиеся и не здравые, трепали снежные фигуры. Кстати, весь штат гостиницы обрел от штата особенную признательность «за мужество и предприимчивость в чрезвычайной обстановки».

А где же море?

Смешной пример случился в гостинице «Interalpen» в Австрии. Обладатели гостиницы очень очень гордятся эксклюзивной природой вокруг и всякими способами анонсируют ее в проспектах: «редкий лес, восхитительный тип на государственный парк, стопроцентный воздух на высоте 1 000 километров над уровнем моря». Так как отель работает на высоких лыжах и сноуборде, то гости и работники были несколько ошарашены вариантом пожилой германской пары, спустившейся к завтраку в купальных халатиках и с полотенцами через плечо. Оказалось немного позднее, жены приняли решение провести «Сильвестр» (как называют Новый год в Германии) на море и, невольно прочтя про несчастные «1 000 километров над уровнем моря», заказали номер. Извещение о том, что моря вблизи нет, весьма их расстроило. Понадобилось гостинице акцентировать старичкам инструктора по катанию на высоких лыжах.

ресурс: www.fashiontravel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх