В случае если усаживать Тимошенко, то усаживать и Путина

От: raven000

Тимоешнко Идя логике прокуратуры, криминальное дело необходимо разжигать и против В. Путина.

Так картину с заведением дела на Юлию Тимошенко объяснил парламентарий от БЮТ Сергей Терехин.

«Тимошенко на самом деле реализовала квоты на выбросы СО2. По Киотскому договору денежные средства от реализации должны быть растрачены на понижение выбросов внутри страны. Однако для этого нужно около 2-ух лет. В конечном итоге Премьер эти средства на год сообщила в долг Пенсионному фонду, которые при ее же премьерстве были возвращены. В итоге денежные средства в казначействе как были, так и есть, люди пенсионного возраста своевременно приобрели пенсии», — пояснил Терехин, сообщает utro.ua.

Со слов парламентария, аналогичную модель в РФ применял В. Путин, сориентировав денежные средства от реализации квот на решение внешних вопросов.

«С позиции экономики, это вообще вопрос незначительный. Но в случае если следовать логике ГПУ, то криминальное дело необходимо разжигать и против Путина», — добавил парламентарий.

Напоминаем, в среду, 15 января, Ведущая прокуратура Украины завела криминальное дело в отношении экс-Премьер-министра Украина Юлии Тимошенко. Политика винят в превышении власти либо казенных прав, повлекших трудные результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх