Кеша стала излюбленной исполнительницей клиентов Last.fm

От: raven000

Кеша

риворот – это разновидность порчи, которая представляет собой магическое воздействие, насилие над волей человека. Приворот — это достаточно сильный и опасный обряд, который может привести к непоправимым последствиям в жизни жертвы, а также женщины, которая его заказала. Тот, кто делал приворот, может серьезно пострадать.

Североамериканская артистка Кеша (Kesha) стала лидером 2010 года по числу прослушиваний на сервисе Last.fm. Перечень из 40 наиболее популярных групп и исполнителей был размещен самом сайте.

Last.fm установил 16 млн прослушиваний песен Кеши в течение года. При этом ее песни заходили в плэй-листы 900 миллионов клиентов. Самым распространенным треком исполнительницы стала композиция «TiK ToK». Клиенты Last.fm выслушали ее 5,4 млн раз в течение года. Данная композиция была издана в качестве сингла в начале августа 2009 года, а позднее вошла в дебютный альбом Кеши «Animal». Пластина вышла на рынок в начале января 2010 года.

Стоит отметить, что 19 января Кеша обязалась выступить в городе Москва в клубе Arena Moscow. Но событие было аннулировано. В роли причины отмены указывалось «неимение спроса на этот вечер среди публики».

Обозримым соперником Кеши в чарте Last.fm стала английская фолк-группа Mumford and Sons. В течение года клиенты обслуживания выслушали композиции этого коллектива 11,6 млн раз. На 3-ей строке чарта оказалась канадская команда Arcade Fire (11,1 млн прослушиваний).

4-е место заняли Gorillaz (10,5 млн прослушиваний), 5-е — Vampire Weekend (немного больше 10-ти млн).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх