Вчера в киевских травмпунктах фурор

От: raven000

травмопункт Вчера в Московском Диагностическом центре, что располагается на ул. Кондратюка (Минской массив), замечался большой фурор в связи с приемом людей с поражениями в травматологический пункт. Так как улицы прибирают слабо, горы снегопада, по которым прогулялся ливень, трансформировались в непрерывный снег.

В течении дня у приемочной травмпункта Центра можно было смотреть, как каждые двадцать секунд кто-то обходился за поддержкой. И, к слову, идут с травмированными руками, ногами и т. д. не только старые люди, но также и молодежь. Медики сетуют, что работают без паузы – посещения стартовали практически с начала работы травмпункта (с 8 утра) и не прерываются до сегодняшнего дня.

Чтобы угодить к врачу на прием, предварительно надо выстоять очередь в приемочную, где надежно в предвкушении можно смотреть 15-20 чел. Угодив к доктору, тот проверяет и нацеливает на рентген, где стоит аналогичная очередь. Со снимками надо снова угодить к доктору. В случае если травма более трудная и у человека обнаружили трещинку либо перелом, то надо будет еще выстоять очередь в гипсовочную. Так, чтобы пройти всю процедуру обследований, надо растратить по меньшей мере 3 дня.

Кто-то доезжает собственноручно, определенные берут такси, помимо этого быстрые регулярно дают травмированных людей.

По данным докторов, с 8 утра до одиннадцати часов назначили гипс около 30 травмированным.

Ящики с бинтами стоят заполненные. Медработники рассказывают – такого ажиотажа у них давно не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх