Помощь и ущерб от красноватого и красного вина

От: raven000

пиво Испанские специалисты узнали, что белое вино сохраняет от онкологического заболевания, а черное — напротив, улучшает риск онкологического заболевания.

Задачей их изучения было установить, какими конкретно средствами в составе распространенных алгокольных напитков, обусловлена настолько конкретная разница в результатах.

Находящиеся в белом вине антиоксиданты едят свободные радикалы — быстродействующие заряженные частички, повреждающие клетки и ткани организма. Также, в белом вине найдено вещество под наименованием ресвератрол (resveratrol), способное тормозить рост опухолей, сообщает sunhome.ru.

Плохое действие красного вина обосновано этанолом. Конечно же, что спирт, либо винный спирт входит в состав всех вин и прочих алкогольных напитков, однако в белом вине лечебные результаты антиоксидантов перевешивают ущерб спирта. Спирт вызывает мутации генов, увеличивающие умножение клеток. В итоге может развиться опухоль.

«Но злоупотреблять белым вином для профилактики онкологического заболевания было бы очень глупо и рискованно», — говорит управляющий изучения доктор Хуан Баррос-Диас (Juan Barros-Dios). По сведениям исследовательских работ, негативные результаты этанола, и в том числе смерть нервных клеток, находятся даже при потреблении небольших доз алкогольного.

Определено, что алкоголь понижает свертываемость крови и улучшает содержание в крови «необходимого» холестерина. Белое вино понижает риск болезней сердца и упрощает обновление после инфарктов. В салонах красоты Буэнос-Айреса (Buenos Aires) неистовой известностью пользуется винотерапия — построение на кожу калорийных кремов из белого вина.

E-NEWS

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх