Скрытая диета Мадонны

От: raven000

диета После продолжительных лет безмолвия королева поп-сцены Мадонна, в конце концов, открыла миру секрет собственной чудо-диеты. В чем диво? – спросите в том.

В чем диво? – спросите в том. В том, что звезда не травит себя голодом и при этом смотрится по меньшей мере на 20 лет младше собственного настоящего возраста.

В первую очередь, необходимо полностью отказаться от спиртного. Со слов артистки, он раззадоривает аппетит, поэтому считается лютым неприятелем любой девушки, желающей разлучиться с ненужными кг. В блэклисте оказался и кофе – артистка давно ликвидировала напиток из собственной жизни.

Следующее требование – очень много белков. Это значит, что в рацион звезды входят канареечные белки, вареное мясо – птица, индейка, свинина и мясо и прочие продукты.

Так вот, как смотрится повседневное меню одной из наиболее удачных и прекрасных известных людей? На завтрак Мадонна поглощает гренки, поджаренные в канареечном белке, плодовый салат и пьет чашечку чая. Обед – это мясо (вареная индейка либо птица), хлеб с отрубями, овощной салат и свежевыжатый нектар. Ужин состоит из кусочка говядины (крольчатины) либо рыбы, картофелины «в мундире», овощного салата и чашечки чая.

Со слов Мадонны, такая диета не дает никаких «духовных мучений» и подходит любой девушке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх