В Киеве меньше страдают гриппом

От: raven000

свиной грипп За 2 месяца врачи доказали 387 примеров заболевания свиным гриппом. 54 человека с данным диагнозом скончались.

В Киеве за 2 месяца было доказано 387 примеров заболевания свиным гриппом, 54 из них имели смертельный финал. Про это рассказала первый зам. директора горгосадминистрации Ирена Кильчицкая.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Киевской горгосадминистрации, 387 примеров заболевания гриппом вида A/H1N1 установили за момент с 2 декабря 2009 года по 31 февраля 2010 года. В общем, в Киеве с 28 января равномерно понижается число персон, больных гриппом и Заболевание, рассказала И.Кильчицкая.

Например, за прошедшую неделю заболеваемость населения города снизилась в 1,8 раз сравнивая с прошлым подобным временем, заявила первый заммера. Так, по формальным данным, заболеваемость населения города гриппом и Заболевание в течение 3-х первых месяцев 2016 года продолжила понижаться и была существенно ниже эпидемиологического порога.

Все-таки, во время с 25 по 31 февраля 2016 года замечался небольшой рост значения заболеваемости (на 5%), что имеет связь с завершением каникул и возвратом подростков в тренировочные заведения. В то же самое время, за данный момент гриппом и Заболевание болело 20 млн. 860 людей, что в 1,5 раза ниже эпидемиологического порога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх