В Киеве падает спрос на аренду квартир

От: raven000
14fb7b9b

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно В Киеве в начале ноября 2010 года число контрактов по аренде недвижимости снизилось на 16,5% сравнивая с октябрем и составило 324 контрактов

Про это докладывается в пресс-релизе агентства (АН) «Благовест», поступающего в «Первую риелторскую категорию» (First Realty Group).

По известию, 66% контрактов по аренде недвижимости заключено в расценочном области до 1 млн. долларов США, 21% — ценой 1-2 млн. долларов США, 6% — ценой 2-3 млн. долларов США, 4% — ценой 3-5 млн. долларов США, другие 3% — ценой более 5 млн. долларов США.

В ценовой участок до 1 млн. долларов США вошли одно-четырехкомнатные квартиры во всех местах; в участок ценой 1-2 млн. долларов США – квартиры, и офисные здания на первых 2-ух этажах квартирных зданий и комплексов в Голосеево и придвинутых к центру участках; ценой 2-3 млн. долларов США — двух-и трешки в центральных участках столицы (Шевченковском, Клейки, Печерск), и микрорайоне Оболонские Клейки; ценой 3-5 млн. долларов США — в основном офисные здания в Печерском и Шевченковском участках, микрорайонах, придвинутых к линии метро, например, Соцгородок, личные дома на Софиевской Борщаговке и Осокорках, в то время как часть квартир в данном расценочном области мала.

«На рынке аренды в заключительные месяцы хорошо выслеживается желание съемщиков к центру столицы. И это вполне понятно. Как только планируются позитивные линии в экономике страны, это отображается на предпочтениях съемщиков: растет спрос на жилище и платные здания самого лучшего качества в центральных либо инфраструктурно-развитых участках», — приводит пресс-служба слова гендиректора АН «Благовест» Иры Луханиной.

АН «Благовест» сделано в 1993 году. На данный момент оно соединяет 10 отделений в Киеве и более 880 работников.

В First Realty Group, помимо АН «Благовест», входит и АН Park Lane, сделанное в 2006 году и соединяющее 6 отделений в Киеве с 520 работниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх