«Даша Букина» поменяла фигуру губ и сбросила лишний вес на 20 кило

От: raven000

Светлана Бочкарева

Турецкие подушки давно приглянулись российским хозяйкам за их неприхотливость и низкую стоимость при высоких потребительских качествах. Подушки в турецком стиле TURKISH KİLİM RUGS являются альтернативой обычным подушкам. Купить уютные и удобные турецкие подушки KILIM PILLOWS по самой низкой цене можно на сайте sheepsroadkilimpillows.com.

Обезбашенное семейство Букиных в ближайшее время вновь будет на телеэкранах, однако в новом виде. Почитатели этого телевизионного рода останутся удовлетворены, в связи с тем что Букинское семейство будет еще сильнее сориться по пустякам, а забавных случаев и реплик будет в два раза больше.

В середине 2009 года, телевизионное семейство из телесериала «Блаженны совместно», Букины, ушли на обязанные каникулы. Рождественские праздничные дни прошли, и артистам телесериала пора выходить на работу. Привлекательная лентяйка, Даша Букина, предстанет перед посетителями в новом виде. Очень многие девушки позавидуют ее новой подтянутой фигуре. Да-да, сейчас роскошная Даша, сбросила лишний вес аж на 20 кг. Светлана Бочкарева, она же Даша Букина, не обошлась похудением, похоже что она повысила себе нижнюю губу, чтобы быть еще привлекательней и сексуальней.

— Все правда!  — созналась Светлана Бочкарева. — Уста повышала, однако не  я, а Даша. При этом без помощи косметологов — только силами гримеров!

Светлана так значительно вработалась в роль Даши Букиной, что в жизни довольно часто ведет себя, как и ее игривая героиня из распространенного телесериала. При мизерном предлоге она нескромно вздувает собственные уста, а время от времени и идет, как Даша. Когда тоскует по собственной героине, она сталкивается с ней в зеркале.

— Я любой день стою перед зеркалом и вижу, как на меня оттуда влезает Дашка Букина, — усмехается Светлана. — Я очень сильно пытаюсь запихнуть ее назад, чтобы она отдохнула до 9 утра — до начала дня.

Похудевшая и посвежевшая после родов, Бочкарева стала еще более доить собственного простого и обычного, как дверь туалета, супруга Гену. Особенных перемен в сценарии для основного менеджера обуви – Гены Букина, не разработали. У него до сих пор одна задача: реализовывать побольше обуви и давать домой денежные средства.

В сериал прибавлено очень много свежих комедиантских персон. Гена Букин по сюжету познакомится с Юрием Шатуновым. Старший «Казанова», Рома Букин, заведет роман с Анастасией Задорожной. В течение свежих серий телесериала созерцатели заметят еще очень много прочих не неизвестных артистов.

Нельзя не отметить в сюжетной линии телесериала, так это то, что ее в целом нет. Она вроде как есть – однако действительно отсутствует. Есть лишь сюжетная обращающая и совместная теория: все, можно сообщить, появляется на лету.

— Мы знаем лишь канву сюжета, а основные забавные обстановки — «гэги», как мы их именуем, появляются на свет на площади в ходе съемок, — поделился секретом результата «основной координатор» телесериала В. Логинов, который играет Гену Букина.

В. Логинов приобретает большое наслаждение от съемок телесериала. Кроме отличной комедиантской игры он также мимоходом занимается режиссурой, улучшает и сообщает сценарии, и осуществляет функции администратора.

— Витя для нас реальный вес, — сообщает сотрудник съемочной площадки. — Он может за секунду организовать всю деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх