Криминальное дело на Тимошенко — это удар по стилю Украины

От: raven000

Тимошенко

Окрашенные брови выглядят стильно и выразительно. Эффект сохраняется до месяца. Как самостоятельно окрасить брови можно узнать прочитав познавательную статью на сайте tuvaonline.ru.

Зам. главы Высшей Рады Украины Анатолий Томенко утверждает, что подлинный запрет на фрондерскую деятельность считается солидным ударом по стилю Украины во всем мире.

Объясняя картину с побуждением Ведущей прокуратурой Украины криминального дела в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, он заявил, что «те люди во власти, которые согласовывают действия Ведущей прокуратуры в отношении Тимошенко, пропустили одну очень значительную погрешность».

Томенко пояснил, что, например, принимая решение получить с Тимошенко подписку о невыезде, «они практически запретили Юлии Тимошенко, которая сегодня, по анализам социологических исследовательских работ, считается самым авторитетным фрондерским дельцом, заниматься фрондерской работой», рассказывает «УНИАН».

Он представил естественным, что чтобы работать в российской оппозиции, у политика, особенно политика, который не считается народным парламентарием, есть потребность вести встречи как в краях страны, так и за границей.

«Так что, своеобычный запрет на фрондерскую деятельность – это не только лишь пренебрежение к принципам демократии, это солидный удар по стилю Украины как демократического законного страны, о котором на всех встречах с начальниками зарубежных стран и интернациональными организациями утверждает Вице-президент и текущая власть», — отметил Томенко.

Как писал ForUm, 15 января пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства завели криминальное дело в отношении Тимошенко.

Сегодня участники фракции «БЮТ-Батькивщина» блокировали трибуну и орган ВР с условием затворить криминальные дела против лидеров оппозиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх