Трибунал не утвердил апелляцию прокуратуры по делу Ассанжа

От: raven000

Ассанж

Покраска колесных дисков – это достаточно длительное мероприятие. Поэтому необходимо запастись терпением. Порошковая покраска литых дисков в Москве на сайте www.thomifelgen.ru — это наиболее распространенный способ изменения внешнего вида транспортного средства.

Сегодня, 16 января, английский трибунал принял решение уклонить апелляцию прокуроров на решение об избавлении создателя веб-сайта WikiLeaks Джесика Ассанжа. Как рассказывает Reuters, Ассанж будет выдан под заклад, как только он будет оплачен.

Раньше было сообщено, что заклад размером 200 миллионов фунтов необходимо скопить доступными. Денежные средства для избавления Ассанжа дали очень многие знаменитые люди, и в том числе североамериканский режиссер-документалист Майкл Мур, британский беллетрист Ханиф Курейши и австралийский корреспондент Джон Пилджер.

Позавчера юрист создателя WikiLeaks Марка Стивенс рассказал, что собрано около половины суммы.

28 декабря веб-сайт WikiLeaks, и 5 больших восточных СМИ обнародовали сотни миллионов секретных и скрытых бумаг госдепартамента США, включая переписку с посольствами. Все принятые депеши североамериканских посольств веб-сайт принял решение издавать не сразу. По словам функционеров Wikileaks, бумаг очень много и они проливают свет на множество значительных мероприятий во всех государствах, из-за этого архив будет открываться «волнами», в течение приблизительно полутора лет. В размещенных документых, которые были высланы североамериканскими дипломатами в Вашингтон, вице-президент РФ Д. Медведев характеризируется как неустановившийся и боящийся парламентарий, вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад приравнивается с Адольфом Гитлером, Николя Саркози назван обнаженным владыкой, канцлер Германии — Ангела Политетрафторэтилен Меркель, а вице-президент Афганистана Хамид Карзаи — параноиком.

Премьер Италии Сильвио Берлускони, по словам североамериканских дипломатов, считается «политически и на физическом уровне слабым» персонажем, бессильным кроме того собственным беспрестанным интимным голодом.

Бумаги также говорят о том, что североамериканские дипломаты приобретали установки доставать информацию о работниках НАТО.

Также, возникла информация о том, что у премьера Турции есть 8 счетов в швейцарских банках, а Николя Саркози, по словам дипломатов из Соединенных Штатов, считается самым проамериканским вице-президентом Франции за прошедшее время

Раньше директор РАН РФ Сергей Лавров представил размещенные бумаги «интересным чтивом».

Не так давно Джулиан Ассанж, давая ответы на поставленные вопросы клиентов веб-сайта английской издания The Guardian, рассказал, что в случае физической экзекуции над ним, или любой иной формы отстранения от дел, или препятствования работе веб-сайта большинство принятых веб-сайтом секретных элементов будут размещены автоматом. В то же время, шведские власти 3 января предоставили свежий приказ на арест Джесика Ассанжа. Документ доделали и сообщили силам Англии, где по сведениям средств массовой информации, и располагается создатель бесславного веб-сайта. В Швеции Ассанжа подозревают в изнасилованиях и домогательствах. Сам он опровергает нарекания и заявляет, что криминальное преследование сопряжено с статьей веб-сайтом WikiLeaks миллионов скрытых бумаг, и в том числе переписки североамериканских дипломатов с Госдепартаментом.

На прошедшей неделе Ассанж пришел в английский трибунал, который решил не высвобождать его под заклад. Позавчера трибунал решил избавить создателя WikiLeaks под заклад, но прокуратура дала апелляцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх