Путин запретил повышать рабочую неделю

От: raven000
14fb7b9b

Путин Внедрение 60-часовой рабочей недели в РФ неприемлемо, сообщил премьер В. Путин в процессе «непосредственной линии» с жителями России.

Внедрение 60-часовой рабочей недели в РФ неприемлемо. Такое объявление сделал премьер В. Путин в процессе «непосредственной линии» с жителями России. Он заявил, что это предложение противоречит имеющимся лечебным общепризнанным меркам.

В ноябре совет по рынку труда РСПП, который возглавляет предприниматель Михаил Прохоров, рекомендовал ввести коррективы в Трудовой кодекс. Коррективы учитывали вероятность внедрения в стране с согласия сотрудника 60-часовой рабочей недели.

Позже в РСПП разъяснили, что обозначенное предложение было ошибочно истолковано, и совет совсем не предлагал повысить длительность рабочей недели. Мысль РСПП содержалась в том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 часов — по совместительству.

Все-таки, Ассоциация свободных профсоюзов подвергла критике предложение РСПП, обвинив альянс в попытке «развязать социальную войну в РФ». 15 января вице-президент РФ Д. Медведев обещал, что повышения рабочей недели в стране не случится.

К тому же, Прохоров в собственном сайте представил отрицания критиков предложения РСПП «марксистско-ленинским популизмом». Как заметил предприниматель, представленные перемены в ТК нужны для формирования в РФ новейшей экономики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх