Анастасия Макеева сообщила о собственном карамельном отпуске

От: raven000

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук сыграли свадьбу в начале августа 2014 г. Однако романтичное странствие им понадобилось отсрочить из-за работы.

Отправиться в медовый месяц новобрачные сумели в январе. Они направились в Финляндию, где были на зимней рыбной ловле и посидели у огня в настоящей финской чуме.

Поездка немного было не оборвалась из-за пробок на автодорогах по пути в аэродром. Однако в конечном итоге все завершилось благоприятно, и Глеб с Настей попали на борт воздушного судна за 10 секунд до вылета.

«Мы с Глебом не видимся между собой, — сообщила Настя на борту журналу Hello!. – Если б в настоящее время на путь запоздали, то неясно, когда отправились неизвестно куда совместно. Так как у нас даже карамельного месяца не было – сыграли свадьбу, а на следующее утро унеслись в Америку работать».

В Финляндии Настя и Глеб в первый раз в жизни увидели настоящего южного оленя. В гостях у финского рыболова новобрачные в первый раз принимали участие в подледной рыбной ловле. «В первый день мы всегда стремились неизвестно куда уходить, что-нибудь срочным образом делать – отображался столичный ритм жизни, — припоминает Настя. – А затем будто время остановилось. Мы прогуливали по бору, дышали новым воздухом, просто глядели на заход. Временами даже общаться не желалось – так прекрасно было!»

В городе Москва подростки почти не встречаются между собой. Она снимается в новом телесериале канала «СТС», напевает в мюзикле Zorro, он сообщает музыку к кинофильмам. Ну и сумятица по производству занимают очень много времени. На свадьбу отец Анастасии презентовал им денежные средства, на которые был приобретен участок в Московской области. В настоящее время юные строят там дачу. Очень многие домашние вопросы Настя должна принимать. «Это занимает почти все то малое свободное время, что у меня имеется. Бывает, прибываю домой рано в ночное время после всех дел, а он дремлет. Пробуждаюсь днем – Глеб ушел на студию. Так и не видимся днями», — сетует Макеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх