60% украинцев считают надежность главнее воли слова

От: raven000
14fb7b9b

Украина

Дропшиппинг детской одежды – это посредническая деятельность предпринимателя, которая осуществляется благодаря поставщику продукции. Дропшиппинг детской одежды по выгодным ценам можно найти на сайте franco-fratelli.com.ua.

Около 60% украинцев полагают надежность главнее воли слова, недовольных с данным утверждением 28,1%.

Такие данные в процессе конференции опубликовал управляющий организации Research & Branding Group Е. Копатько.

Согласно его заявлению 51,3% опрошенных полагают, что на Украине есть опасность свободе слова, а 33,7% с данным утверждением не согласны.

Копатько также заметил, что около 53% опрашиваемых полагают российские СМИ свободными, и не свободными СМИ полагают в общем 35%.

«По словам респондентов, на беспристрастность подачи информации в прессе оказывают влияние общественно-политические взгляды обладателей телеканалов (59,6%), цензура со стороны властей (38%) и цензура корреспондентов (10,6%)», — заметил обществовед.

В общем 56% украинцев верят российским СМИ и не верят — 38,5%. «Довольно большой уровень, принимая во внимание то, что особенной разницы в данном вопросе между регионами Украины нет. Например, несколько более высокий уровень доверия в центральных регионах Украины, который составляет около 64%», — заявил Копатько.

Согласно его заявлению, 69% украинцев основным источником информации представили телевидение, 15,5% — интернет.

«Заключительный уровень за прошедшие 3 года увеличивается в арифметической прогрессии. В случае если 2 месяца назад сетью интернет пользовалось 5% украинцев, то в настоящее время около 16%», — добавил специалист.

«Говоря о том, насколько часто украинцы смотрят вести по телевидению, 64% украинцев смотрят вести каждый день, а 18% — три раза в месяц, не смотрят вести 3,3%», — рассказал он.

«Люди весьма политизированы», — полагает Копатько.

Изучение велось в начале декабря 2010 года в 24 областях Украины и АР Крым, опрошено 2076 человек.

Как было сообщено, более 50% жителей РФ (52%) полагают, что СМИ считаются средством пропаганды и манипулирования социальным соображением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх