Совет Европы стоит на грани дебоша с Косово

От: raven000
14fb7b9b

косово

Современные вікна в даху – это особое оконное сооружение, которое применяется для проветривания чердачного помещения. Ціна вікон в Украине самая низкая в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

Премьер Косово Хашим Тачи рассчитывает подать в суд на особого докладчика Совета Европы Бешена Марти, обвинившего в собственном отчете власти самопровозглашенной республики в торговле нашими органами.

Правительство Косово быстро откликнулось на отчет совета Совета Европы по гражданским правам, определив информацию показанную в нем безосновательной и ложной. В отчете 27 раз упоминается имя текущего премьера Косово Хашима Тачи, партия которого обрела большинство на депутатских отборах.

К суду Хашим Тачи собирается завлечь и английскую издание Guardian, которая первой обнародовала элементы докладчика Совета Европы. Премьер Косово прибегнул к юристам с желанием передать иск о клевете, рассказывает Associated Press.

Создатель доклада, который должен быть официально представлен в Страсбурге в пятницу — швейцарец Дик Марти — занимался расследованием 2 года. Он выдвигает обвинение прежних членов Армии избавления Косова (АОК) в связи с преступной средой. Согласно его заявлению, их преступная деятельность продолжается до сегодняшнего дня. А Хашима Тачи и его категорию Дреница докладчик Совета Европы упрекнул в торговле нашими органами и наркотиками.

РФ основательно взволнована информацией о том, что текущее руководство Косово вполне может быть сопричастно к правонарушениям против человечности, сообщил директор РАН РФ Сергей Лавров. Так он объяснил отчет Совета Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх