Алина Кабаева на обложке «Vogue»

От: raven000

Алина Кабаева

Оптимум Опти-мен помогает организму адаптироваться к самым тяжелым тренировкам и к соревнованиям. Оптимум Опти Мен спортивные витамины для мужчин высочайшего качества с мега рабочими дозировками, разработанные специалистами в сфере фитнеса и при участии диетологов.

В последние годы Алина Кабаева выпала из публичной жизни. Спортсменка, парламентарий Государственной думы и просто красотка редко возникает на вежливых вечеринках и почти не позволяет интервью.

Из-за этого в начале января ее почитателей ожидает подарок: русское издание издания «Vogue» расположило гимнастку на собственную обложку. А также – допросило спортсменку об ее собственной жизни и публичной работе.

Во всем мире моды это реальная сенсация: до этого все обложки в истории издания скрашивали квалифицированные модификации (исключение делали только для Аллы Пугачевой, Анны Курниковой, Ренаты Литвиновой и Ингеборги Дапкунайте), конкретизирует «Экспресс-газета». Нестандартный выбор личности для обложки сделала свежий редактор издания В. Давыдова, поменявшая на данном посту долголетнего редактора «Vogue» Алену Долецкую.

Алина Кабаева на обложке одета в золотое платье осенне-зимней коллекции «Balmain», в котором до нее сфотографировались супермодели Синди Кроуфорд, Светлана Водянова и Клаудия Шиффер, и киноактриса Энн Хэтэуэй. Очень многие увидели, что Алина на журнальных фотографиях недостаточно похожа на себя: красотку так непривычно подкрасили и так значительно отфотошопили, что она стала почти неузнаваемой.

Стоит отметить, что в преддверии Новогодних праздников все глянцевые журналы мелькают фотосессиями. К примеру, на обложке российского мужского издания «XXL» в съемках участвовали 4 красотки. 2 из них — прежние солистки известного трио «ВИА Гра», а сегодня более удачные сольные исполнительницы – Вера Брежнева и Света Лобода. Организацию им составили Жанна Фриске и артистка, больше знаменитая в Украине, Светлана Могилевская.

Русская модификация издания вышла с солистками категории «Фабрика» на обложке. Редакторы отказались от обычных снимков в образе «ню». Проблемой фотосессии стал спорт-шик. Обложку рождественского номера издания «Maxim» украсила поднимающаяся артистка Нюша. Она возникла в веселом образе японской школьницы. А на обложке издания «Playboy» возникла модель Валерия Радужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх