Датский священник развязал войну против эльфов

От: raven000

рождество В преддверии Рождения евангелический священник Ион Кнудсен из датского города Венсюссель развязал войну против эльфов, которых он полагает «адским отродьем».

В преддверии Рождения евангелический священник Ион Кнудсен из датского города Венсюссель развязал войну против эльфов, которых он полагает «адским отродьем». Про это рассказывает газета «Копенгаген пост».

В одной из проповедей Кнудсен сообщил, что эльфы — это «домовой, который бес напускает на детей, чтобы они захворали». С его точки зрения, украшать новогоднюю елку фигурами эльфов — «все равно что приукрашивать ее эсэсовской свастикой».

Из-за этого священник повесил куколку эльфа перед верой, а на шею ей повязал ленту с записью: «Мы отклоняем сатану, все его грязные действия и пустейшие обязательства».

Одни паства церкви поддерживали Кнудсена, иные но попросили, чтобы священник снял эльфа с «виселицы» перед верой. Он стал систематически приобретать враждебные послания, а когда-нибудь в ночное время перед его жилищем возникли около десятка персон керамических эльфов метровой высоты, которые очень многие датчане устанавливают в собственных садах.

В конце концов, невзирая на службу охраны, был похищен дух, вздернутый перед верой, в брошенной записке разбойник гарантировал, что до Новогодних праздников человек будет храниться в «качественном месте». Кнудсен сообщил о краже в полицию, разбойник был обнаружен и признался в свершенном, но надзиратели порядка сообщили, что из-за кражи недалекой игрушки разжигать криминальное дело не следует.

Эльфы — это магический народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Вместе с гномами, гоблинами и троллями, они считаются стандартными персонажами фантастической и необыкновенной литературы. В большинстве случаев, это — прекрасные и ясные создания, помогающие людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх