В Великобритании разыскивают грабителей — приверженцев джакузи

От: raven000

Великобритания

Герберы стали пользоваться спросом в нашей стране сравнительно недавно. Герберы букет цена которого не сильно ударит по вашему бюджету можно купить в интернет-магазине цветов florist66.ru. Герберы очень долго стоят срезанными, если правильно ухаживать за букетом, герберы с лёгкостью будут радовать до десяти дней.

В Англии возникли грабители — приверженцы выкупаться в джакузи. Как рассказывает The Daily Mirror, правонарушители сделали как минимум 4 ограбления квартирных зданий, в любом из которых они плескались в хозяйских джакузи. Эти конфликты были установлены в графстве Ланкашир на востоке страны.

Как сообщили Эшли и Шэри Дикин, ставшие потерпевшими ограбления, грабители — приверженцы джакузи проникли в их дом в ночное время, когда все лежали. При этом за ранее они выкупались в ванной, поставленной на заднем дворе дома семьи. После этого мошенники вынесли из дома электронику и прочие дорогие вещи на сумму около 3500 миллионов фунтов (более 4-х миллионов euro).

«Это весьма странно. Однако, вполне может быть, они балдеют от этого. Ну, знаете, определенные занимаются скайдайвингом, а иные предпочитают плавать в посторонних джакузи», — заметила Шэри Дикин. «Прекрасно, что мы по крайней мере скрыли рождественские презенты, и они не сумели их похитить», — констатировала девушка.

Милиция графства начала следствие и занялась поиском преступников. «Действительно все основательно, впрочем многим покажется, что это весело», — отметили в органах правопорядка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх