На киевском вокзале экс-милиционеры вырывали людей

От: raven000

вокзал

Раскрутка и продвижение интернет проекта-сайта в поисковых системах является одним из эффективных инструментов продаж товаров и услуг в сети Интернет. На сайте http://seo-saitov.ru можно заказать продвижение сайтов на выгодных условиях.

Работники администрирования МВД на Юго-Западной железной дороге приостановили 2-ух прежних милиционеров по недоверию в совершении 7 грабежей на Ж/Д вокзале в Киеве с применением поддельных милиционерских удостоверений. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью УМВД на ЮЗЖД.

33- и 31-летний обвиняемые делали грабежи на Главном вокзале установки «Киев-Пассажирский». Раньше они были лишены работы из полиции за несоблюдение карьерной дисциплины.

В известии подчеркивается, что остановленные действовали по такой схеме: демонстрировали жертве поддельное милиционерское удостоверение и требовали предоставить бумаги, затем рассматривали на содержание наркотиков, прохладного оружия, избивали и вырывали. При этом правонарушители брали денежные средства, смартфоны и дорогостоящие вещи.

В настоящее время доказано 7 прецедентов совершения грабежей данными лицами.

Следствие продолжается, есть недоверия, что в беззаконную категорию заходили и прочие лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх