Михалков грезит о союзе Украины с Россией

От: raven000

Михалков Известный отечественный сценарист Михаил Михалков замечает будущее Украины и РФ в составе единственной страны.

«Я полагаю, что будет одна страна. Мы одной крови, одной линии, одной нежности, упрямства. Когда я прибываю сюда, мне устанавливают шаблон в паспорте — меня это недостаточно тревожит… Это не в состоянии не соблюсти мое отношение к таким людям и к данной удивительно прекрасной стране», — сообщил Михалков, сообщает ТСН.

Напоминаем, в начале мая Михалков, участвующий в одном общественно-политическом шоу, сообщил, что будет приходить в эфир российских каналов с переводчиком.

В процессе диалога с одним из посетителей студии, который дискутировал с режиссером на украинском, Михалков рассказал, что он ничего не осознал. Основному платформы понадобилось перевести слова посетителя для Михалкова.

Заключительной работой Михалкова стал кинофильм «Усталые солнцем-2», выход которого на обширный дисплей был посвящен 50-летию победы в Великой Российской битве. Стоит отметить, что в начале февраля 2011 года российские созерцатели могут заметить моменты из проекта «Усталые солнцем-3» («Опора»). В настоящее время Михалков упомянул, что действует над новой картиной «Безоблачный удар». Съемки проводятся в Крыму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх