Минэкономики: Продукты подниматься в цене не будут

От: raven000
14fb7b9b

продукты

Хранение мелкоштучного товара — это отдельное звено в логистической цепи. Узнать про ответственное хранение мелкоштучного товара можно на сайте otvetstvennoye-khraneniye.blogspot.com.

На данный момент нет причин для сильного повышения цен на продукты первой потребности, утверждает зам. министра экономики Украины Михаил Русинский.

«Вчера в Украине есть все основания рассуждать, что причин для сильного повышения цен на продукты первой потребности и общественно важные товары нет», — заявил он на конференции в Киеве в пятницу.

При этом госслужащий заметил, что, по данным министерства, Украина может целиком снабдить свои надобности в зерновых, картофеле, подсолнечном масле, куриных яйцах. При этом некоторые неприятности могут появиться с гречневой крупой и автономными вариантами мяса и молока, но изготовители заверяют ведомство в том, что недостатка в данном не будет.

В то же самое время в процессе конференции руководитель федеральной инспекции по наблюдению за расценками Александр Савицкий рассказал, что за прошедшие 3 месяца его ведомство провело порядка 3 миллионов проверок соблюдения общепризнанных мерок законодательства при реализации еды, в процессе которых определено несоблюдение в 85% примеров.

По итогам проверок, за нарушения положены денежные штрафы на сумму 44,7 млн грн. Также, 901 официальное лицо оштрафовано на 96,7 тыс грн.

Савицкий также заметил, что нарушения замечены при реализации почти всех групп контролируемых продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх