Есть вещи ужаснее, чем свежий Майдан

От: raven000

Порошенко

Частичная замена проводки не рекомендуется, так как этим можно только усугубить имеющиеся проблемы. Второй вариант менее предпочтителен, так как, например, замена проводки в хрущевке, панельном доме желательно и необходимо произвести полностью.

Директор совета Национального банка Украины Петр Порошенко в своем интервью Объяснениям сообщил, что есть вещи ужаснее, чем свежий Майдан. «Главная неприятность российской экономики, бизнесменов и индустрии заключается в том, что даже те нормы, которые записаны в налоговом законодательстве, не соблюдаются. Я прежде всего имею в виду — невозвращение НДС», — сообщил он.

Порощенко указал, что есть множество заводов, которые за 2010 год не приобрели ни цента покрытия НДС.

«Бесспорно, нужно наводить порядок в налогах, совершенствовать администрирование, детализировать либо откладывать отельные либо рыночные приготовление, однако в критериях, когда не возвращается НДС, весь негатив оптимизации налогов просто уничтожается. На Украине есть множество заводов, которые за 2010 год не приобрели ни цента покрытия НДС», — заметил он.

Порошенко также объяснил выполнение админреформы. «Для чего нам иметь армию лентяев, которые не помогают, а лишь препятствуют и крадут? Я могу с уверенностью сказать, что по убранству и дороговизне офисы российских госслужащих могут поспорить лишь с замками шейхов стран Иранского залива. Однако в их государствах это государственная культура плюс профицит расчета, который дает возможность роскошь, у нас же — это «пир во время чумы», — заметил Порошенко.

Он также сообщил, что был потрясен застенчивостью дизайна офисов азиатских госслужащих. «К примеру, зайдя в офис баронессы Эштон либо министра зарубежных дел Германии Гидо Вестервелле, вы будете потрясены простотой и застенчивостью дизайна. Либо взгляните, как перемещается по Брюсселю руководство Еврокомиссии — никакой помпы, никаких дорогостоящих автомашин», — добавил он.

Согласно его заявлению, что картина в стране может выходить из-под наблюдения: «Украина не в состоянии себе позволить терять денежные средства на тягу к роскоши наших госслужащих. По-другому нас ожидает что-нибудь ужаснее Налогового майдана. Так как люди могут просто закончить переносить такую картину, когда их денежные средства, заслуженные трудным работой, будут разворовывать депутаты, которые не знают насколько трудно они добываются».

На вопрос корреспондента о том, намекает ли он на свежий Майдан, Порошенко дал ответ негативно. «Нет. Полагаю, люди, доведенные до «точки кипения», могут просто закончить платить — налоги, общественные платежи и т.д. И такая выкройка неповиновения может обездвиживать все правительство», — заметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх