Алла Пугачева осталась в Новый год без копейки

От: raven000
14fb7b9b

Алла Пугачева Алла Пугачева сообщила о собственном экономическом пребывании.

— В настоящее время у меня основной ресурс заработка — это изготовление обуви, — сообщила в уникальном интервью журналу «Тайны звезд» Алла Пугачева. — На духах я однажды хорошо заработала. А фабрику чипсов закрыла, когда там начали красть.

— А банкир, что получил у вас 4 млн долларов США, денежные средства возвратил?

— Нет, не возвратил. Однако мы выиграли суды. И в настоящее время предстоит дележка арестованного богатства. Может, что-то и перепадет. У меня было столько факторов в жизни, когда я всё начинала с нулевой отметки! Было безоговорочное безденежье! Однако сегодня мне значительно легче. Прежде всего, со мною парень, который солидно получает. А во-вторых, есть дочь, которая всегда сможет помочь. Не, я — успешная девушка! Да, получилось, что в настоящее время на мели, однако я не утрачиваю веры. Поскольку есть планы, какие-то вознаграждения…

Я — успешная девушка!

— Может, стоит прийти на сцену?

— Лишь для этого? Боже упаси! Я лучше зубы положу на полку. Для чего накалывать людей? Я посчитаю себя, меня Господь обожает! В любой утрате есть положительная сторона. В этом случае ты чувствуешь себя молодой, снова все нужно начинать с нулевой отметки, и перед тобой открываются возможности. Это весьма оздоравливает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх