БЮТ не желает открывать трибуну конгресса

От: raven000

Тимошенко Парламентарии фракции «БЮТ – Батькивщина» продолжают блокировать трибуну и орган конгресса.

В сессионном зале парламентарии блокировали выходы в орган и обступили депутатскую трибуну.

«Бютовцы» распустили баннеры «Руки прочь от Тимошенко», «Закончите общественно-политические репрессии». Парламентарии, закрепляющие трибуну и орган, не оставляли сессионный зал утром, со времени начала блокирования.

Член фракции «БЮТ – Батькивщина» Роман Забзалюк не ответил на вопрос, будут ли парламентарии оставаться в зале после закрытия совещания до сегодняшнего дня. «Мы станем защищать сведение в соответствие по крайней мере к Конституции прав не только лишь жителей Украины, но также и лидера оппозиции», — заявил парламентарий.

Также, парламентарии иных фракций оставляли сессионный зал на протяжении дня, но до вечернего совещания равномерно планируют в сессионном зале.

Как всем известно, по четвергам в конгрессе ведутся утренние совещания с 10.00 до 14.00 и вечерние — с 16.00 до 18.00.

Раньше лидер фракции «БЮТ – Батькивщина» Евгений Кириленко рассказал корреспондентам, что на 15.00 будет собрано еще одно совещание объединительного совета, на котором представители фракций постараются условиться о принятии какого-нибудь решения, по поводу будущей работы конгресса.

Как писал ForUm , 15 января пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства завели криминальное дело в отношении Тимошенко.

Сегодня участники фракции «БЮТ-Батькивщина» блокировали трибуну и орган ВР с условием затворить криминальные дела против лидеров оппозиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх